加为收藏   设为首页   网站管理
 
首页 | 基金简介 | 科技要闻 | 规章制度 | 基金动态 | 专项工作 | 通知公告 | 业务大厅 | 下载专区 |

山东工商学院推出优秀青年科研人才扶持计划
来源:基金委  更新日期:2012-11-13   浏览量:6899

山东工商学院推出优秀青年科研人才扶持计划

为促进优秀青年科研人才成长,日前,山东工商学院推出并实施了校内“杰出青年科学基金扶持计划”(简称“杰青计划”)和“哲学社会科学学科新秀奖扶持计划”(简称“社科新秀”)。

“杰青计划”面向未满35周岁具有博士学位的高级专业技术职务的优秀青年,扶持期限为4年,资助金额为50万元;“社科新秀”面向未满31周岁具有博士学位或具有高级专业技术职务的优秀青年,扶持期限为4年,资助金额为20万元。

“杰青计划”及“社科新秀”主要是为培养能够承担省自然科学杰出青年基金项目、省重点及重大基础研究计划项目、国家杰出青年科学基金、国家自然科学基金重点项目、国家重点基础研究发展计划项目、863计划项目等方面的优秀青年人才,以及国家级、省级层次的哲学社会科学学科优秀学术人才。

近日,学院召开首届“杰青计划”、“社科新秀”扶持计划评审会,经校学术委员会委员审核并表决,冯立华、刘重阳、李希亮、魏广芬、李晋江等五人入选“杰青计划”,获资助金额50万元/人,刘婧入选“社科新秀”,获资助金额20万元。

山东工商学院刘全顺院长指出,“杰青计划”、“社科新秀”是该院在人才培养创新机制方面的一个重要探索,宗旨即是为一批想干事、能干事的人提供一个施展自身才华的舞台,让山东工商学院能够留得住人、用得好人。

 

相关信息

[打印] [关闭]  


基金项目管理

 
 
 专题工作

山东省杰青
973计划前期研究专项

友情联接

CopyRight©2009-2016 山东省自然科学基金委员会办公室 版权所有
单位地址 : 济南市高新区舜华路607号
主任邮箱:asksdnsf@126.com
技术支持邮箱:asksdnsf@gmail.com
技术支持:山东省网络环境智能计算技术重点实验室