加为收藏   设为首页   网站管理
 
首页 | 基金简介 | 科技要闻 | 规章制度 | 基金动态 | 专项工作 | 通知公告 | 业务大厅 | 下载专区 |

2013年度省自然科学基金重点项目答辩评审会议在山东大学举行
来源:基金委  更新日期:2013-06-25   浏览量:8624

6232013年度山东省自然科学基金重点项目答辩评审会议(医学生命组)在山东大学齐鲁医学部举行。12名重点项目申请人围绕着肿瘤标志物的发现及其相关信号转导机制的研究,老年性疾病的发病机制及临床干预新靶点的研究,中草药、天然产物的生物转化及活性研究等五个重点支持方向作了答辩报告。

本次答辩是省自然科学基金创新评审模式的一次有益尝试。答辩过程全程公开,充分体现了评审的公开与透明;同时借助省自然科学基金平台,也为相关学科的科研人员提供学术交流的良机。来自山东大学趵突泉校区、齐鲁医院、省立医院、千佛山医院、省医科院等单位的120多名科研人员和学生旁听了答辩会;答辩现场学术交流氛围浓郁,不仅评审专家组专家对申请人答辩的科学问题进行精彩的点评,而且旁听的科研人员和学生就答辩内容及涉及的科学问题向申请人踊跃提问、台上台下互动,起到了相互学习与促进学术交流的作用。

省科技厅于书良副厅长、基础处负责同志参加了此次答辩评审会议。

 

相关信息

[打印] [关闭]  


基金项目管理

 
 
 专题工作

山东省杰青
973计划前期研究专项

友情联接

CopyRight©2009-2016 山东省自然科学基金委员会办公室 版权所有
单位地址 : 济南市高新区舜华路607号
主任邮箱:asksdnsf@126.com
技术支持邮箱:asksdnsf@gmail.com
技术支持:山东省网络环境智能计算技术重点实验室