加为收藏   设为首页   网站管理
 
首页 | 基金简介 | 科技要闻 | 规章制度 | 基金动态 | 专项工作 | 通知公告 | 业务大厅 | 下载专区 |

2013年省自然科学基金委全体会议召开
来源:办公室  更新日期:2013-10-29   浏览量:8057
   10月27日上午,山东省自然科学基金委员会全体会议在省科技厅召开。省基金委副主任委员、省科技厅厅长刘为民参加会议并作重要讲话,省政府副秘书长王继东主持会议。
    会议听取了省基金委委员、省科技厅副厅长于书良所做的2013年度省自然科学基金项目申报及评审情况的工作汇报,审议并通过了2013年度省自然科学杰出青年基金计划及省自然科学基金计划各类项目立项。
    与会委员和专家对省基金委办公室近几年努力创造公平的竞争环境,改进基金评审和过程管理所作的探索给予了的高度评价,对省基金的定位、基金的作用、推进基金管理更加科学规范等方面提出了意见与建议。
    刘为民厅长在总结讲话中强调,省级基金工作要切实把握好科学定位,强化顶层设计,突出源头创新,发挥好基金的科学引领和人才培养的作用,坚持项目实施、人才培养、平台建设一体化,找准基金和经济结合的着力点,为省委、省政府的中心工作和山东区域发展作出应有的贡献。
相关信息

[打印] [关闭]  


基金项目管理

 
 
 专题工作

山东省杰青
973计划前期研究专项

友情联接

CopyRight©2009-2016 山东省自然科学基金委员会办公室 版权所有
单位地址 : 济南市高新区舜华路607号
主任邮箱:asksdnsf@126.com
技术支持邮箱:asksdnsf@gmail.com
技术支持:山东省网络环境智能计算技术重点实验室