加为收藏   设为首页   网站管理
 
首页 | 基金简介 | 科技要闻 | 规章制度 | 基金动态 | 专项工作 | 通知公告 | 业务大厅 | 下载专区 |

2015年度山东省自然科学基金委员会会议召开
来源:省科技厅  更新日期:2015-07-07   浏览量:9825

    7月6日,2015年度山东省自然科学基金委员会会议在济南召开。会议听取了山东省自然科学基金委员会办公室所做的2015年度山东省自然科学基金资助工作汇报,审议通过了2015年度山东省自然科学基金资助项目。各位委员对山东省自然科学基金秉承公平、公正、公开的原则,尊重基础研究发展规律,尊重人才成长规律,积极创新,不断丰富完善省自然科学基金资助体系,充分发挥省基金的引导作用给予肯定,要求不断总结经验,完善各项制度设计,抓好项目的组织实施,进一步提高省基金效益。

    会议由省基金委委员、省科技厅于书良副厅长主持,省教育厅郭建磊副厅长、省财政厅窦玉明副厅长、省科学院王英龙书记、山东师范大学赵彦修教授、山东农业大学董树亭教授、青岛大学夏东伟副校长、青岛科技大学刘光烨副校长等委员及评审专家代表近20人参加了会议。

相关信息

[打印] [关闭]  


基金项目管理

 
 
 专题工作

山东省杰青
973计划前期研究专项

友情联接

CopyRight©2009-2016 山东省自然科学基金委员会办公室 版权所有
单位地址 : 济南市高新区舜华路607号
主任邮箱:asksdnsf@126.com
技术支持邮箱:asksdnsf@gmail.com
技术支持:山东省网络环境智能计算技术重点实验室