加为收藏   设为首页   网站管理
 
首页 | 基金简介 | 科技要闻 | 规章制度 | 基金动态 | 专项工作 | 通知公告 | 业务大厅 | 下载专区 |

2016年度山东省自然科学基金项目申报说明会议召开
来源:省基金办  更新日期:2016-03-16   浏览量:8863

315日,省自然科学基金委员会办公室在济南组织召开了2016年度山东省自然科学基金项目申报说明会。省科技厅基础研究与科技条件处陈成刚处长代表省基金办向参会的70多家依托单位的100多名基金管理工作人员介绍了省基金发展思路及2016年度省基金项目申报的有关注意事项并解答了与会人员的提问。

“十三五”期间,省政府将逐年增加省基金的规模,省基金面临快速发展的重大机遇。省基金将在多年改革的基础上,进一步创新资助工具、完善资助体系,稳定支持科技人才的成长,充分发挥省基金的引导与平台作用,为全省创新驱动发展提供有效的科技支撑。同时,省科技厅将加大省基金管理创新的力度,努力实现从研发管理到创新服务的转变。陈成刚表示,省基金办将认真梳理基金管理流程,实现职能转变,有效提高为广大科研人员创新服务的水平,也希望各依托单位基金管理人员继续保持良好的工作作风,切实担负起省基金项目的申报、过程管理等工作的组织、把关作用,共同推动省基金管理工作在“十三五”期间迈上新台阶。

 

相关信息

[打印] [关闭]  


基金项目管理

 
 
 专题工作

山东省杰青
973计划前期研究专项

友情联接

CopyRight©2009-2016 山东省自然科学基金委员会办公室 版权所有
单位地址 : 济南市高新区舜华路607号
主任邮箱:asksdnsf@126.com
技术支持邮箱:asksdnsf@gmail.com
技术支持:山东省网络环境智能计算技术重点实验室